Bienvenidos a todos los que se atreven a esta invitacion!!

Nunca me habia metido a la cocina tanto como ahora, y aunque hay un gran abismo entre una cocinera y yo, me he entretenido mucho, he aprendido mucho y me he dado cuenta de lo fácil que es!! Nadie me habia dicho que es tan fácil, la familia esta más feliz y las ideas para cocinar a diario se me han multiplicado tanto, tanto... bueno, nunca tan tan maravilloso, pero ahora el arroz con salchicha o con huevo frito lo dejamos solo para cuando "en verdad ya no queda nada en el refrigerador". Este blog es para toooodos nosotros; solo tienen que escribir sus recetas favoritas, poner los links que más usan para cocinar, pegar sus fotos con las comidas que tanto les gustan o simplemente escirbir lo que quieran con respecto al tema. Espero que prospere la idea y happy cooking!!!

domingo, 2 de septiembre de 2007

Tortilla de zanahoria

1 1/2 taza zanahoria rallada
1 cebolla mediana picada en cuadritos chiquititos
1 diente ajo, picado
cilantro picado (opcional)
aceite
2 huevos
sal y pimienta

Freir la cebolla en un poco de aceite, agregar luego el ajo, el cilantro. Reservar.
En un bol batir las claras a nieve, luego agregar las yemas de a una, batiendo. Mezclar con el sofrito de cebolla y con la zanahoria, sal y pimienta. En el mismo sarten (15 cm diametro) calentar aceite (3 cdas) y vertir. Freir la tortilla 4 min por lado aprox en fuego lento. Ponerla sobre papel absorvente y luego servir.

11 comentarios:

Blanca dijo...

fran, hice la tortilla, pero con porotos verdes... De sabor quedó mortal, pero no me quedó como tortilla, se me pegó toda y no la pude dar vuelta jamás... Preguntas:
1) mi sartén no es de teflón, ¿será por eso? ¿O tú lo haces en uno normal también?
2) O tal vez sea que se debe de hacer de esa forma exclusivamente con zanahoria....
Espero tus consejos

Ortúzar Aguirre dijo...

mmm...yo opino, que debieras invertir en uno de teflon!!!!

Oscar Bernardo dijo...

Prueben de hacer la tortilla con cebolla pluma y bastante perejil picado. Otra variante es con champignons, crudos, o con puntas de espárragos blanqueadas.

Oscar Bernardo dijo...

Prueben con cebolla picada en pluma y bastante perejil. O con champignones crudos en rebanadas. O con puntas de espárragos blanqueadas.

Anónimo dijo...

Hi colleagues, how is all, and what you want to say about this article, in my view its genuinely remarkable in favor of me.


my weblog; move next
My webpage - more about

Anónimo dijo...

Thanks for the marvelous posting! I actually enjoyed reading it,
you can be a great author. I will always bookmark your blog and may come back at
some point. I want to encourage you to continue your great job, have
a nice evening!

Feel free to visit my webpage: next
My website: know more about

Anónimo dijo...

It is really a great and useful piece of info. I'm satisfied that you shared this useful information with us. Please keep us up to date like this. Thank you for sharing.

Also visit my web site ... view

Anónimo dijo...

Greate article. Keep posting such kind of information on your page.

Im really impressed by it.
Hello there, You've performed a great job. I'll definitely digg it and in my opinion
recommend to my friends. I'm confident they'll be benefited
from this website.

Take a look at my web site ... next

Anónimo dijo...

I am really grateful to the owner of this web page who has shared this impressive paragraph at here.



My web blog: know more about

Anónimo dijo...

Hi! Do you know if they make any plugins to safeguard against hackers?
I'm kinda paranoid about losing everything I've worked hard on.
Any suggestions?

My blog post :: click here

Anónimo dijo...

I know this if off topic but I'm looking into starting my own weblog and was wondering what all is needed to get setup? I'm assuming having a blog like yours would cost a pretty
penny? I'm not very internet savvy so I'm not 100% sure. Any suggestions or advice would be greatly appreciated. Kudos

Also visit my blog post screen next

LAS REGLAS

- sólo se pueden ingresar recetas probadas personalmente

- a pesar de la regla anterior, si quieres probar una receta nueva este también es el lugar para hacerlo

- los tips específicos de la receta los puedes y debes escribir en la receta misma

- los tips generales van en la sección TIPS

- si tienes alguna mejor forma de preparar una receta ya publicada, publícala como: "Otra versión para..." Así nadie se siente ofendido

- para los que somos más internacionales tartemos de escribir los nombres de los ingredientes de modo que todos entendamos a lo que nos estamos refiriendo... las fotos ayudan

- aunque insistan, Ramón no develará el secreto de los panqueques ya que son exclusivos de Pichidangui (snif)