Bienvenidos a todos los que se atreven a esta invitacion!!

Nunca me habia metido a la cocina tanto como ahora, y aunque hay un gran abismo entre una cocinera y yo, me he entretenido mucho, he aprendido mucho y me he dado cuenta de lo fácil que es!! Nadie me habia dicho que es tan fácil, la familia esta más feliz y las ideas para cocinar a diario se me han multiplicado tanto, tanto... bueno, nunca tan tan maravilloso, pero ahora el arroz con salchicha o con huevo frito lo dejamos solo para cuando "en verdad ya no queda nada en el refrigerador". Este blog es para toooodos nosotros; solo tienen que escribir sus recetas favoritas, poner los links que más usan para cocinar, pegar sus fotos con las comidas que tanto les gustan o simplemente escirbir lo que quieran con respecto al tema. Espero que prospere la idea y happy cooking!!!

domingo, 2 de septiembre de 2007

Galletas de avena

Son esquicitas!! Duran como 2 dias y siguen estando ricas.

1 taza de avena
1 taza de azucar/tb se puede reemplazar la mitad del azucar por miel
3 cdas mantequilla
3 huevos
3 tazas de harina
1cda polvos de hornear
1 taza mani/pasas/nueces (opcional)
ralladura de 1 limon/o naranja
escencia de vainilla

Se une la mantequilla y las yemas. Cuando este cremoso se agregan los ingredientes y por 'ultimo las claras batidas a nieve con un chorrito de escencia de vainilla.
Formar bolitas un poco m'as chica que el tamano de una nuez. Aplastela con la mano para formar una galleta. Hornear en bandeja enmantequillada por 15 min o hasta qeu este un poquito dorada.

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LAS REGLAS

- sólo se pueden ingresar recetas probadas personalmente

- a pesar de la regla anterior, si quieres probar una receta nueva este también es el lugar para hacerlo

- los tips específicos de la receta los puedes y debes escribir en la receta misma

- los tips generales van en la sección TIPS

- si tienes alguna mejor forma de preparar una receta ya publicada, publícala como: "Otra versión para..." Así nadie se siente ofendido

- para los que somos más internacionales tartemos de escribir los nombres de los ingredientes de modo que todos entendamos a lo que nos estamos refiriendo... las fotos ayudan

- aunque insistan, Ramón no develará el secreto de los panqueques ya que son exclusivos de Pichidangui (snif)