Bienvenidos a todos los que se atreven a esta invitacion!!

Nunca me habia metido a la cocina tanto como ahora, y aunque hay un gran abismo entre una cocinera y yo, me he entretenido mucho, he aprendido mucho y me he dado cuenta de lo fácil que es!! Nadie me habia dicho que es tan fácil, la familia esta más feliz y las ideas para cocinar a diario se me han multiplicado tanto, tanto... bueno, nunca tan tan maravilloso, pero ahora el arroz con salchicha o con huevo frito lo dejamos solo para cuando "en verdad ya no queda nada en el refrigerador". Este blog es para toooodos nosotros; solo tienen que escribir sus recetas favoritas, poner los links que más usan para cocinar, pegar sus fotos con las comidas que tanto les gustan o simplemente escirbir lo que quieran con respecto al tema. Espero que prospere la idea y happy cooking!!!

lunes, 3 de septiembre de 2007

Piscola

Primero que nada cerciórese que tenga algún resto de Pisco, que es esencial para esta receta. Consígase un vaso largo, preferentemente de vidrio y agregue 2 a 3 cubos de hielo. Agregue Pisco hasta que el hielo que quedó más arriba comience a flotar. Agregue 1 ó 2 rodajas de limón y complete la preparación agregando alguna bebida cola de preferencia Coca Cola hasta llenar el vaso. La bebida Cola puede venir en versiones Clásica, Light, Zero e incluso Diet como en Nueva Zelanda.

Sírvase con o sin nada para complementar, de preferencia acompañado y recuerde...

Siempre hay tiempo para una piscolita... sobre todo en nuestro mes de la Patria... viva Chile mierda!

2 comentarios:

Blanca dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Blanca dijo...

Eschuchen toos... y Mirra RRmaón, yyo crieo que tush resscheta no me caushó ñiú efesto... sszí, y no, no sché orqué xuxa -shut aerdón- orqué krresta estohip uro llorando.... sipoh y ¡¡via la catria tanguien!!

LAS REGLAS

- sólo se pueden ingresar recetas probadas personalmente

- a pesar de la regla anterior, si quieres probar una receta nueva este también es el lugar para hacerlo

- los tips específicos de la receta los puedes y debes escribir en la receta misma

- los tips generales van en la sección TIPS

- si tienes alguna mejor forma de preparar una receta ya publicada, publícala como: "Otra versión para..." Así nadie se siente ofendido

- para los que somos más internacionales tartemos de escribir los nombres de los ingredientes de modo que todos entendamos a lo que nos estamos refiriendo... las fotos ayudan

- aunque insistan, Ramón no develará el secreto de los panqueques ya que son exclusivos de Pichidangui (snif)