Primero que nada cerciórese que tenga algún resto de Pisco, que es esencial para esta receta. Consígase un vaso largo, preferentemente de vidrio y agregue 2 a 3 cubos de hielo. Agregue Pisco hasta que el hielo que quedó más arriba comience a flotar. Agregue 1 ó 2 rodajas de limón y complete la preparación agregando alguna bebida cola de preferencia Coca Cola hasta llenar el vaso. La bebida Cola puede venir en versiones Clásica, Light, Zero e incluso Diet como en Nueva Zelanda.
Sírvase con o sin nada para complementar, de preferencia acompañado y recuerde...
Siempre hay tiempo para una piscolita... sobre todo en nuestro mes de la Patria... viva Chile mierda!
lunes, 3 de septiembre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
LAS REGLAS
- sólo se pueden ingresar recetas probadas personalmente
- a pesar de la regla anterior, si quieres probar una receta nueva este también es el lugar para hacerlo
- los tips específicos de la receta los puedes y debes escribir en la receta misma
- los tips generales van en la sección TIPS
- si tienes alguna mejor forma de preparar una receta ya publicada, publícala como: "Otra versión para..." Así nadie se siente ofendido
- para los que somos más internacionales tartemos de escribir los nombres de los ingredientes de modo que todos entendamos a lo que nos estamos refiriendo... las fotos ayudan
- aunque insistan, Ramón no develará el secreto de los panqueques ya que son exclusivos de Pichidangui (snif)
2 comentarios:
Eschuchen toos... y Mirra RRmaón, yyo crieo que tush resscheta no me caushó ñiú efesto... sszí, y no, no sché orqué xuxa -shut aerdón- orqué krresta estohip uro llorando.... sipoh y ¡¡via la catria tanguien!!
Publicar un comentario