Bienvenidos a todos los que se atreven a esta invitacion!!

Nunca me habia metido a la cocina tanto como ahora, y aunque hay un gran abismo entre una cocinera y yo, me he entretenido mucho, he aprendido mucho y me he dado cuenta de lo fácil que es!! Nadie me habia dicho que es tan fácil, la familia esta más feliz y las ideas para cocinar a diario se me han multiplicado tanto, tanto... bueno, nunca tan tan maravilloso, pero ahora el arroz con salchicha o con huevo frito lo dejamos solo para cuando "en verdad ya no queda nada en el refrigerador". Este blog es para toooodos nosotros; solo tienen que escribir sus recetas favoritas, poner los links que más usan para cocinar, pegar sus fotos con las comidas que tanto les gustan o simplemente escirbir lo que quieran con respecto al tema. Espero que prospere la idea y happy cooking!!!

viernes, 21 de diciembre de 2007

TARTE TATIN

Masa pie:

-1 taza harina
-1/4 tsp.de sal
-2 T AZUCAR
-8 T mantequilla fria
-1 YEMA + 1T de agua fria
- 1-2 T agua

Preparacion:
Se puede mezclar a mano o con batidora. Mezclar primero los ingredientes secos y luego mezclarlos con la mantequilla hasta que parezca polvo. Agregar la yema y mezclar, luego un poco del agua hasta que la masa este un poco pegote. No batir en exceso. Ponerla en un plastico y dejar enfriar durante 30 minutos o toda la noche. Luego amasarla y darle la forma que se necesite.

Relleno de Manzanas

Ingredientes:
-2 T mantequilla sin sal
-1 taza de azucar
-entre 6 u 8 manzanas


Preparacion:
Canlentar el horno a 375 grados farenheit.(unos 180 celsius)
Derretir la mantequilla en un molde metalico(yo use el molde para hacer pie) sobre el quemador de la cocina(no le pasa nada al molde). Luego agregar azucar y sacar del fuego.

Pelar las manzanas, partirla en cuartos y ponerlas en el molde ordenadas dando la vuelta. Volver a poner el molde sobre el fuego medio 3 min y luego a fuego alto hasta que el azucar este color caramelo(10 min). Una vez que este color caramelo empezar a dar vuelta las manzanas y cocinar por el otro lado unos 5 min.
Cuando el azucar ya este totalmente derretida sacar del fuego y poner la masa sobre el molde con las manzanas y hacer un pequeno pinchazo con el tenedor al centro de la masa.
Poner el molde con las manzanas al horno durante 20-25 minutos. Dejar enfriar un rato y luego invertir el molde sobre un plato y servir. Se le puede poner un poco de helado de vainilla encima y queda mmmmmmmmm.


3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Perna;
Qué rico ese Kuchen. Se ve esquisito. Voy a tratar de hacerlo.

Anónimo dijo...

Para el Propietario de la Página

Hola,

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Anónimo dijo...

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Ricky Albert
Site Manager
Todareceta.cl

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El nuevo diseño de Mytaste Chille incluye una página de detalle de todas las recetas , lo que significa que el visitante obtiene más información acerca de su blog. Su blog recibe más atención y nos muestra muy claramente que la receta pertenece a usted y se puede leer en su completo en su sitio, sólo somos una comunidad de sitios de comida y bloggers .
Mytaste Chile es parte de una de las mayores comunidades de recetas en el mundo , con millones de usuarios y con los sitios en unos 40 países. Muy pronto los usuarios podrán buscar recetas en Mytaste Chile cruzadas las fronteras , esto significa que sus recetas estén expuestas a usuarios de todo el mundo.
Así que , ¿cuál es el punto con la barra de herramientas de nosotros? Hace que la gente guarde sus recetas en nuestra comunidad y que también hace que la gente siga su blog / sitio. Cada vez que se agrega una receta, el usuario recibe una notificación ! Esto lleva a los visitantes leales a su sitio una y otra vez . Tenemos millones de usuarios de ahorro de recetas cada día. Los usuarios pueden crear sus propios libros de cocina y añadir sus recetas en sus propias colecciones. Por supuesto que tienen que ir a su sitio web para leer la receta completa, estamos vinculando a su sitio desde la página de detalle de la receta . Esto hace que los usuarios vuelvan a tu blog una y otra vez .
Pronto vamos a empezar con un correo electrónico semanal a todos nuestros colaboradores de contenido , en el mismo correo puedes ver el número de usuarios que te siguen , ¿cuántas veces se han guardado sus recetas , lo que las recetas más populares se encuentran en su país. Esto hará que los beneficios muy claro por qué debe ser una parte de MytasteChile !
Por favor, no dude en preguntar si tiene más preguntas al info@todareceta.cl

LAS REGLAS

- sólo se pueden ingresar recetas probadas personalmente

- a pesar de la regla anterior, si quieres probar una receta nueva este también es el lugar para hacerlo

- los tips específicos de la receta los puedes y debes escribir en la receta misma

- los tips generales van en la sección TIPS

- si tienes alguna mejor forma de preparar una receta ya publicada, publícala como: "Otra versión para..." Así nadie se siente ofendido

- para los que somos más internacionales tartemos de escribir los nombres de los ingredientes de modo que todos entendamos a lo que nos estamos refiriendo... las fotos ayudan

- aunque insistan, Ramón no develará el secreto de los panqueques ya que son exclusivos de Pichidangui (snif)