Ingredientes:
- 250 grs posta negra cortada en cubos
- 1 diente de ajo
- 4 papas medianas peladas y cortadas en cubo
- zapallo cortado en cubo (1 1/2 taza)
- una zanahoria cortada en rodajas y luego por la mitad
- porotos verdes cortados en 2 a 3 cm largo
- 1 choclo cortado en 4 pedazos
- 2 cucharadas de arroz
- aceite, sal, pimienta y agua
- perejil o cilantro picado chiquitito (a opcion)
- 1 huevo
Se pone en una olla grande 2 cdas aceite con el diente de ajo cortado finito a fuego y se hecha la carne. Se revuelve por unos minutos para que se doren todos los lados de los cubitos de carne. Luego se agregan todas las verduras y se llena la olla con agua fria hasta que sobrepase 2 cm todas las verduras. Se salpimentea. Una vez que estan al dente las verduras se agrega el arroz, y se espera hasta que las verduras est'en lista. Se retira del fuego se agrega la clara de una vez. Se toma en un cucharon un poco de caldo y se mezcla con la yema, luego se vierte en la olla. Se le agrega cilantro o perejil.
1 comentario:
Sí, esta bien pero el aspecto un poco descolorido para mi gusto, le agregaría al sofrito la punta de una cucharadita de café de pimentón de color, revolviendo. Lo demás lo hago exactamente igual
Publicar un comentario