Bienvenidos a todos los que se atreven a esta invitacion!!

Nunca me habia metido a la cocina tanto como ahora, y aunque hay un gran abismo entre una cocinera y yo, me he entretenido mucho, he aprendido mucho y me he dado cuenta de lo fácil que es!! Nadie me habia dicho que es tan fácil, la familia esta más feliz y las ideas para cocinar a diario se me han multiplicado tanto, tanto... bueno, nunca tan tan maravilloso, pero ahora el arroz con salchicha o con huevo frito lo dejamos solo para cuando "en verdad ya no queda nada en el refrigerador". Este blog es para toooodos nosotros; solo tienen que escribir sus recetas favoritas, poner los links que más usan para cocinar, pegar sus fotos con las comidas que tanto les gustan o simplemente escirbir lo que quieran con respecto al tema. Espero que prospere la idea y happy cooking!!!

martes, 30 de octubre de 2007

Receta de chicken green curry thai



Receta de Chicken geen curry Thai

para 4 porciones.

tiempo: 40 minutos.



Ingredientes:


  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

  • 1 sobre de pasta green curry.

  • 250 gramos de filete de pechuga de pollo deshuesada.

  • 1 taza de berenjena chica picada.

  • 1 tarro de crema de coco.

  • 1 taza de agua.

  • 2 ajies

  • 3 cucharadas de salsa de pescado.

  • 1 cucharada de azúcar.

  • 2 hojas de Kaffir ( un árbol que es como una lima).

  • albahaca fresca .

  • cilantro fresco.



Preparación:


  1. Tome el pollo y píquelo en pequeños pedazos.

  2. Tome un sartén y pónga el aceite a calentar a fuego fuerte.

  3. Ponga el contenido del sobre de green curry a freir por 1 minuto aprox. Tenga cuidado porque salta mucho y es tan picante que duelen los ojos y da tos.

  4. Vierta el contenido del tarro de crema de coco en el sartén.

  5. Haga lo mismo con la taza de agua.

  6. Ponga el pollo y las berenjenas en el sarten. Cuando hierva, baje el fuego a medio.

  7. Ponga el azúcar, la salsa de pescado, las hojas de kaffir y los ajies en la sartén.

  8. Hierva todo hasta que las berenjenas se pongan blandas o se deshagan.

  9. Ponga el green curry en un plato hondo bonito o una paila de greda.

  10. Sírvalo con arroz blanco, sin sal y sin granear. Acompáñelo con le albahaca y el cilantro.

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