Receta de Chicken geen curry Thai
para 4 porciones.
tiempo: 40 minutos.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 sobre de pasta green curry.
- 250 gramos de filete de pechuga de pollo deshuesada.
- 1 taza de berenjena chica picada.
- 1 tarro de crema de coco.
- 1 taza de agua.
- 2 ajies
- 3 cucharadas de salsa de pescado.
- 1 cucharada de azúcar.
- 2 hojas de Kaffir ( un árbol que es como una lima).
- albahaca fresca .
- cilantro fresco.
Preparación:
- Tome el pollo y píquelo en pequeños pedazos.
- Tome un sartén y pónga el aceite a calentar a fuego fuerte.
- Ponga el contenido del sobre de green curry a freir por 1 minuto aprox. Tenga cuidado porque salta mucho y es tan picante que duelen los ojos y da tos.
- Vierta el contenido del tarro de crema de coco en el sartén.
- Haga lo mismo con la taza de agua.
- Ponga el pollo y las berenjenas en el sarten. Cuando hierva, baje el fuego a medio.
- Ponga el azúcar, la salsa de pescado, las hojas de kaffir y los ajies en la sartén.
- Hierva todo hasta que las berenjenas se pongan blandas o se deshagan.
- Ponga el green curry en un plato hondo bonito o una paila de greda.
- Sírvalo con arroz blanco, sin sal y sin granear. Acompáñelo con le albahaca y el cilantro.
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